Zurück

Ziegelhof, Effingen (ZH)

Der private Pensionsstall Ziegelhof in Effingen umfasst sieben Einzelboxen in einer Reihe und drei weitere Einzelboxen, die durch das flexible Vario-System als Laufstall (Gruppenhaltung) umgenutzt werden können. Einer der beiden Waschplätze wurde zusätzlich mit einem Solarium ausgestattet. In die Boxenfronten wurde bauseits ein automatisches Fütterungssystem eingebaut. So findet die Heufütterung durch zeitgesteuerte Klappen statt. Das Gebäude wurde bauseits in Massiv- und Holzbauweise erstellt. Die as pferdestall gmbh zeichnete für den gesamten Innenausbau und die Aussenplätze verantwortlich.

Betrachten Sie das Bildmaterial und die bei diesem Projekt eingesetzten Produkte (unten).

Wünschen Sie weitere Informationen oder eine unverbindliche Beratung? Gerne sind wir für Sie da. Kontaktieren Sie uns hier.


Anmeldung Newsletter

Bitte addieren Sie 5 und 6.